Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 299
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. Irrigacao da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.42-44, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. Manejo da irrigação do milho-doce (Zea mays L.) em tempo real usando o termômetro infravermelho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. Relatório técnico de conclusão de treinamento de pós-doutorado. Brasília, 2003. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. Produtividade, valor nutritivo e caracteristicas morfologicas do capim-buffel (Cenchrus ciliaris L.) Cv. Gayndah. Vicosa: UFV, 1977. 62p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Zootecnia, para obtencao do grau de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. Field evaluation of water extraction patterns as a function of the total soil-water potential. Logan: Utah State University, 1990. 169p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. GOTEJAMENTO em tomate. Revista Campo & Negocio HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 6-8, maio, 2007. Informações prestadas por Henoque Ribeiro da Silva, pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da. Sistema de irrigação. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 24 n. 278, p. 30-31, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. Wetting-induced changes in near surface soil physical properties affecting surface irrigation. Logan: Utah State University, 1995. 188p.il. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da (Org.). Diagnóstico do sistema de irrigação e estruturas hidráulicas e civis do Setor de Campos Experimentais do Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 39 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 66). Equipe técnica: Henoque R. da Silva, Osmar Alves Carrijo, João Bosco Carvalho da Silva, Waldir Aparecido Marouelli, Luiz Alberto Rios Guirau, Adejar Gualberto Marinho.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. Cebola: irrigar bem para não "chorar" depois. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 16, p. 34-35, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. Como, quando e quanto irrigar.[Pimenta]. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 24, p. 10-13, fev./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; CASTELO BRANCO, L. Irrigação na horta urbana de Santo Antonio do Descoberto. In: CASTELO BRANCO, M.; ALCÂNTARA, F. A. de; MELO, P. E. de. (Ed.). O Projeto horta urbana de Santo Antônio do Descoberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. p. 57-63. (Hortas Comunitárias, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Irrigação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 95-108

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A. Irrigação de pimentas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, BRASÍLIA. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Irrigação da pimenteira. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Irrigação adequada. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 52 , p. 12-16, out./nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Irrigação de bucha vegetal. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 8, n. 90, p. 40-41, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Irrigação da cultura da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 58-67, nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Irrrigação da cultura da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.27, n.235, p.58-67, nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLE, W. A.; SILVA, H. R. Índice de déficit hídrico associado à produtividade máxima de tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 421. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1677, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 299
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, 85 p. Manual 4. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional